圖片新聞

雲南眾濟律師事務所更名遷新址

2021年03月15日 15:43:08 | 來源:雲南眾濟律師事務所

雲南眾濟律師事務所更名(2月9日攝)。

  12日,雲南眾濟律師事務所(以下簡稱“眾濟所”)在其成立21週年之際搬遷至昆明市人民西路730號西府景苑1幢,並在新辦公大樓舉辦剪彩儀式與喬遷音樂會。眾濟所原名雲南劉胡樂律師事務所,於2020年12月31日更名為雲南眾濟律師事務所。

雲南眾濟律師事務所遷新址(2月9日攝)。

  眾濟所經過二十多年的發展,一直秉承客户至上、規範服務的良好態度及可持續發展的理念,凝聚專業律師團隊力量,為上百家政府機關、事業單位、國有企業、大型民營企業等單位提供法律服務。此次喬遷活動,眾濟所為到場嘉賓準備了豐富的體驗活動,在參觀眾濟所的發展歷程,瞭解眾濟所律所文化的同時,還可以體驗中國傳統拓印藝術創作、香薰DIY製作、花藝、茶藝等活動。

  眾濟所相關負責人表示,此次活動不僅加深了眾濟所與客户的聯繫,也為不同領域的人士搭建出良好的交流平台。下一步,眾濟律師事務所將繼續維護當事人合法權益、維護法律正確實施、維護社會公平和正義,努力登上“專業化,規範化,國際化,規模化”新台階。(完)

【遞四方集運倉】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210010000000000000011129071398116041